deenfrit

Le nostre ricette

  • Insalata di riso, farro ed orzo

    Ingredienti per 4 persone: – 100 g di riso carnaroli; – 100 g di misto orzo e farro; – 1 carota; – 1 cetriolo; – 1 gambo di sedano; – 20 olive nere denocciolate; – 6/7 pomodorini ciliegini; – 1 mozzarella; – bottarga di meggine grattugiata; – olio extra vergine di oliva; – sale e […]

  • Crepes con farina di ceci

    Ingredienti per 4 persone: – 120 g di farina di ceci; – 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva; – 270 ml di acqua; – sale e pepe. Preparazione: In una ciotola profonda mettere la farina di ceci, l’olio, il sale e il pepe. Aggiungere un poco alla volta l’acqua, lavorando il composto con […]

  • Gazpacho

    Ingredienti per 4/6 persone: – 1 kg di pomodori maturi; – 1 cipolla bianca; – 1 peperone verde e 1 rosso; – 1 cetriolo; – 100 ml di aceto di vino rosso; – 1 pizzico di cumino; – 100 g di pane reffermo; – 200 ml di olio extra vergine di oliva; – sale e […]

  • Insalata Greca

    Ingredienti per 4 persone: – 3 pomodori maturi; – 1 cipolla dolce; – 300 g di feta; – 1 cetriolo; – origano; – 1 peperone verde medio; – olive nere; – pepe; – sale; – olio extra vergine di oliva. Preparazione: Pulire e tagliare i pomodori a pezzi, affettare il resto degli ingredienti, compreso il […]