Olio extra vergine di oliva Toscano IGP

del Montalbano da Agricoltura Integrata.

Prodotto ed imbottigliato in Toscana, ottenuto esclusivamente da olive toscane,
coltivate nella zona ad indicazione geografica protetta del “Montalbano” secondo il metodo dell’ agricoltura integrata.

Da oltre 50 anni i Soci Olivicoltori delle Cooperative Montalbano producono, con rinnovata passione,
un olio extra vergine di oliva di eccellente qualità nel rispetto dei “disciplinari di produzione” che
regolano l’intera “filiera”; dalla cura della pianta, a quella del terreno, alla raccolta esclusivamente manuale
fino al trasporto ed alla frangitura nei frantoi di Vinci (FI) e Lamporecchio (PT).
Lo fanno nel rispetto delle tradizioni dei loro padri e dei loro nonni per preservare un territorio unico nel
cuore della Toscana.

Il Consorzio per la tutela dell’olio extra vergine di oliva Toscano IGP e la Regione Toscana attraverso il
marchio “Agriqualità”, certificano e garantiscono questo prodotto.

 250ml – 500ml

Dalla terra di Leonardo da Vinci nasce un grande Olio

Olio extra vergine di oliva Toscano IGP del Montalbano

Biologico

Prodotto ed imbottigliato in Toscana, ottenuto esclusivamente da olive toscane,
coltivate nella zona ad indicazione geografica protetta del “Montalbano” secondo il metodo dell’ agricoltura biologica.
I Soci delle Cooperative Montalbano si impegnano a rispettare norme comuni di produzione come il disciplinare dell’Olio Toscano IGP e quello ancor più rigido dell’agricoltura biologica, nel rispetto delle più severe norme che mirano alla salvaguardia del paesaggio e alla qualità del prodotto.

Il Consorzio per la tutela dell’olio extra vergine di oliva Toscano IGP e il CCPB (organismo di certificazione e controllo dei prodotti agroalimentari), certificano e garantiscono questo prodotto.

 250ml – 500ml