I FRANTOI SELEZIONATI
L’olio extra vergine di oliva di “alta qualità” nasce solamente nei frantoi in grado di seguire le regole produttive e di garantire il rispetto di tutte le fasi della lavorazione anche grazie al lavoro di esperti frantoiani.
ESPERIENZA E PROFESSIONALITA’
Siamo da sempre impegnati nella selezione e nella promozione di oli extra vergini di oliva dalle eccellenti caratteristiche organolettiche.
Toscana, ma anche Puglia, Sicilia e Calabria alla ricerca dei migliori frantoi per puntare all’alta qualità dei nostri extra vergini.
RAPPORTO DIRETTO CON LA PRODUZIONE
Abbiamo selezionato negli anni i migliori frantoi operanti nelle regioni a più alta vocazione olivicola.
Si tratta di frantoi in grado di garantire l’origine delle olive, i processi produttivi e una qualità eccellente di olio extra vergine di oliva.
TRACCIABILITA’ E CERTIFICAZIONI
I frantoi selezionati, sono in grado di garantire la completa tracciabilità degli oli prodotti che vengono poi regolarmente analizzati dai nostri laboratori prima di essere confezionati.